赣州晒房网

资讯首页 新房资讯 二手资讯 置业指南 家装资讯
您的位置: 平码复试组数图表 > 资讯频道 > 本地热点 > 启迪科技城等两大项目选址蓉江新区,总投资68亿元

平码三中赔率:启迪科技城等两大项目选址蓉江新区,总投资68亿元

发布时间:2019-03-16  来源:  
赣州晒房网导读】3月11日,市委副书记、市长曾文明在北京考察了启迪控股、易华录等知名企业,并就进一步深化合作进行了座谈交流。启迪控股董事长王济武、中国华录集团总经理张黎明,市领导高世文参加活动。 曾文明首先介绍了我市 ...【我来说两句】

平码复试组数图表 www.uktqm.tw 3月11日,市委副书记、市长曾文明在北京考察了启迪控股、易华录等知名企业,并就进一步深化合作进行了座谈交流。启迪控股董事长王济武、中国华录集团总经理张黎明,市领导高世文参加活动。

曾文明首先介绍了我市经济社会发展情况。他说,赣州区位优势明显,是赣粤闽湘四省通衢的区域性现代化中心城市,是粤港澳大湾区的直接腹地,也是江西唯一的省域副中心城市,是投资兴业的热土。当前,赣州正处于加快高质量跨越式发展的关键时期,急需各类人才,尤其是高尖精的科技项目和人才。希望双方进一步加强联系沟通,深化合作交流,在大数据经济、科技企业孵化器、特色小镇、动漫产业、VR产业等方面取得更大突破,实现互利互惠共赢。

王济武和张黎明分别介绍了启迪控股、易华录的发展态势及与赣州开展合作等情况。他们表示,赣州潜力巨大、前景可期,愿意结合赣州的产业发展和社会需要,创新与赣州的合作模式,加强对接、加大投入、加快建设,为赣州高质量跨越式发展贡献力量。

启迪协信深圳科技园

据悉,启迪(赣州)科技城项目选址赣州蓉江新区,规划建设主体功能区(科技园区)和配套功能区两大核心板块,总投资额约25亿元。易华录将在赣州蓉江新区建设赣南数据湖示范园、赣南数据湖科创园两大项目,计划总投资约43亿元。

来源:赣州新闻联播

 

晒房网手机站
网友参与评论
 
条评论
表情
点击加载更多
表情

赣公网安备 36070202000030号

用户名
密  码
平码复试组数图表